首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
通识教育部(体育艺术部)党支部赴大峰山廉政教育基地开展党纪学习教育主题党日活动
日期: 2024-05-28   来源:    浏览量:

为推动党纪学习教育走深走实,激励引导党员进一步强化纪律意识,提高党性修养,传承红色基因,为培养新时代的优秀人才打下坚实基础,5月26日,通识教育部(体育艺术部)党支部赴济南大峰山廉政教育基地开展了深入而生动的廉政教育活动。

教师们在纪念馆内认真聆听讲解员的解说,仔细观看珍贵的历史图片和实物展示,参观了中共长清县委办公旧址、大峰山革命烈士陵园等场所。大家瞻仰了革命先烈们的英勇事迹,亲身感受到了革命战争年代的艰苦岁月,被革命先烈们坚定的信仰、无私的奉献和英勇的斗争精神所震撼,深感自己肩负的责任重大,使命光荣。同时,教师们也深刻认识到廉政教育的重要性,决心将廉洁文化融入教育教学之中,引导学生树立正确的价值观和人生观。

此次廉政教育活动不仅让教师们深刻领悟了革命先辈们的崇高精神,也让他们更加坚定了自己的教育信念和追求。教师们纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步加强党性修养,这些宝贵的革命精神传承下去,激励自己和学生们不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。