首页 >> 素质拓展 >> 通识家苑 >> 正文
通识家苑举行“蝉鸣之夏•星空草地音乐节活动”
日期: 2024-06-13   来源:    浏览量:

为丰富学生校园文化生活,展现学子们的风采与活力,近日,通识家苑在泰安校区体育场举办“蝉鸣之夏•星空草地音乐节”活动,吸引了数百名学生积极参与,现场气氛热烈。

由Freesoul带来的开场舞,为音乐节拉开了序幕,随后同学们依次演唱了《我的未来式》、《心跳》、《行走的鱼》等歌曲,表演的舞蹈节目也洋溢着青春的气息,传达出同学们对音乐的热爱和萌动激昂的青春之情。动听的歌声、曼妙的舞蹈为观众们带来视觉与听觉的双重享受。无论是歌曲还是舞蹈,都是同学们的倾情付出,彰显着山一大学子积极乐观的人生态度。活动最后以一首《晚婚》为本次音乐节画上了圆满的句号。

用歌声诠释活力,以青春演绎精彩。草地之上,音符跳跃,观众们沉浸在音乐的海洋中,感受着青春的活力和时代的脉搏。本次草地音乐节不仅丰富了学生的课余生活,也是学校美育教育的成果展示,彰显着新一代学子奋发向上、积极进取的良好精神风貌和激扬的青春活力。在未来的道路上,山一大学子将继续追寻梦想,绽放青春光芒。