首页 >> 素质拓展 >> 通识家苑 >> 正文
春日寻宝,其乐无穷
日期: 2024-03-26   来源:    浏览量:

春暖花开,万物复苏,在这个充满活力和希望的季节里,“通识家苑”教育助理委员会特别策划了一场别开生面的春日寻宝答题活动,为大家带来一场知识与乐趣并存的探险之旅。旨在让同学们深入探索春天的奥秘,发现藏匿在身边的美好景色,同时锻炼大家的思维能力和团队协作精神,让大家可以在游戏中学习和成长。

66029

本次答题寻宝活动将知识与乐趣完美结合。同学们在享受春日美景的同时,还可以参加一系列的答题寻宝的活动。答题正确并积累到一定积分后,可获得钥匙扣、第二课堂积分和精美的石膏娃娃作为奖品。

云团疏疏落落,春日答题寻宝活动在大学生活动中心正式拉开帷幕。参赛人员穿梭在校园的各个建筑和景观之间,或是相聚走于小径,或是认真观察着线索照片,寻找着钥匙扣的影子。随着活动的进行,寻宝难度也在逐步上升。但是大家的兴致却越加高涨。工作人员有条不紊地按照规则践行着,随着一个个凝集了大家想象力与创造力的石膏娃娃出现,活动也逐渐进入了尾声,最终圆满落幕。

在本次活动中,大家积极踊跃的参与,答题时的思维碰撞,涂色时的专心致志,无不彰显着大学生的青春与朝气。本次春日寻宝答题活动,既让大家感受到了美好的春光、美丽的校园,又增长了大家的知识面,丰富了大家的校园生活。同学们在游戏中得到了成长,提高了耐力,也获得了动手创造的快乐,更加深刻地体验到了大学生活中的乐趣。