校(院)阳光体育联赛乒乓球迎新赛成功举办
日期: 2021-11-11   来源:    浏览量:

为提升校(院)学子综合素质,传承乒乓文化,发扬国球精神,第一届阳光体育联赛乒乓球迎新赛成功举办。校(院)党委副书记刘思金观看决赛并为获奖学生颁奖。

本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,自10月23日开赛来,共计200余名同学参赛,场面激烈火爆。“八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵”,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球精彩频现。裁判们恪守比赛规则,尽职尽责,努力为运动员提供良好的比赛氛围和高效优质服务,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。

经过激烈角逐,来自运动医学与康复学院的张得隽和眼科学院的许鑫文获男子组一等奖;来自药学院的张书萌和眼科学院的张雨诺获女子组一等奖。

比赛由校(院)体育运动委员会主办、校(院)通识教育部(体育艺术部)承办、山一大卓越乒乓球俱乐部协办。后勤管理部、通识教育部负责同志和师生代表参加了活动。

附获奖名单:

男子组一等奖:张得隽(运动医学与康复学院)、许鑫文(眼科学院);

男子组二等奖:张嘉萌(放射学院)、梁金洋(化学与制药工程学院)、谢龙之(基础医学院)、高宸(基础医学院)、曹茂林(基础医学院)、李建成(基础医学院);

男子组三等奖:张宏宇(护理学院)、刘浩(医学信息工程学院)、熊晋昌(药学院)、陈蕾安(口腔医学院)、张财洲(临床医学院)、胡育玮(药学与制药科学学院)、沈博文(研究生部)、胥文豪(基础医学院)。

女子组一等奖:张书萌(药学院)、张雨诺(眼科学院);

女子组二等奖:颜滋蓉(口腔医学院)、张亚宁(护理学院)、焦雅馨(临床医学院)、李彦奇(基础医学院)、李玉芳(基础医学院)、宁凡飞(基础医学院);

女子组三等奖:苏义涵(基础医学院)、刘嘉慧(基础医学院)、张晓玥(基础医学院)、司梦天(医疗保障学院)、许飒菲(运动医学与康复学院)、代子玉(放射学院)、孔晓菲(医药管理学院)、张琪悦(眼科学院)。