山一大学子在山东省第十二届全民健身运动会健身操舞比赛中喜获佳绩
日期: 2022-11-01   来源: 通识教育部   浏览量:

近日,由山东省体育局、山东省总工会、山东省妇女联合会、山东省教育厅等多部门共同承办的山东省第十二届全民健身运动会、全民健身操舞暨山东省第十二届全民健身运动会时尚青岛啦啦操比赛落下帷幕,我校队员在此次比赛中获得优异成绩。

本届比赛分为线上和线下两种比赛形式,吸引了来自山东省各地区的3600余名运动员参赛。我校共有29名同学参加了啦啦操、健美操两个大项四个小项的比赛。经过激烈的角逐,山东第一医科大学(山东省医学科学院)分别获得花球啦啦操、轻器械表演健身操、徒手健身操第一名,潘峰老师获得优秀教练员称号。

全省多市上百支队伍

三千余名参赛选手