交流互学共进,携手共促发展——台州学院教师教育学院(体育学院)教师一行来我部参观交流
日期: 2023-06-07   来源:    浏览量:

5月29日,台州学院教师教育学院(体育学院)副院长林辉杰教授等一行来到山东第一医科大学(山东省医学科学院)通识教育部参观交流,就体育教育建设发展情况进行交流座谈。通识教育部部长孙琳婧和部分体育教师参加了此次交流活动。

在座谈会上,两校就体育教育建设特色、体育工作实施方案等方面展开深入的讨论交流。双方都希望加强与彼此的交流、合作,互学互鉴,共享互赢,共同促进两校协同发展,助推体育工作建设和发展再上新的台阶。

双方教师表示,通过交流活动,为两校提供了很好的学习交流平台,增进了相互之间的认识和了解,促进互学互鉴,也助推了校(院)体育教育建设发展。