校(院)排球俱乐部在泰安市第十三届全民健身运动会大学生沙滩排球比赛中喜获佳绩
日期: 2023-06-13   来源:    浏览量:

近日,2023年泰安市第十三届全民健身运动会大学生沙滩排球比赛落下帷幕。山东第一医科大学、山东科技大学、泰山学院等7个驻泰高校参加了比赛。校(院)排球俱乐部参加了比赛并分别夺得男子组冠军和女子组亚军的优异成绩。

图片

比赛中,队员们精神抖擞,在一声声的助威声中顽强拼搏,充分发挥出精湛的个人技术与队友之间熟悉的战术配合。发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的得分都引来场边观众的阵阵喝彩,也赢得了对手的赞美和钦佩。

校(院)通识教育部华立平老师带领4名队员参赛。代表队凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态,最终夺得男子组冠军和女子组亚军的好成绩。

通过本次比赛,进一步丰富了校(院)学生的课外体育活动,展现了校(院)学生健康向上,积极进取的精神风貌,为学校赢得了良好的社会声誉,同时也为切实提高学生的体育素养,加强校(院)文体建设工作发挥了积极的推动作用。