领航工程│通识引领健康 领航快乐气排
日期: 2023-06-16   来源:    浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,通识教育部(体育艺术部)党支部与联系班级开展“通识引领健康 领航快乐气排”主题领航活动。

活动过程中,党员教师带领学生们近距离接触气(轻)排球,学习规则和打法,并和党员教师组成的队伍进行友谊比赛,互相学习,交流经验。学生在活动结束后兴奋地表示,这次活动特别有意义,不仅接触了新的体育项目,还跟老师们近距离接触交流,比赛气氛轻松活跃,大家都享受到运动的快乐,希望以后可以有更多机会和老师们一起打球交流。

本次活动充分发挥党员引领作用,在提高师生间沟通交流的同时,让学生感受运动魅力,锻炼其体能,培养其耐力、应变力、观察判断能力,增强其个人价值观和集体荣誉感,展现新时代山一大学子的良好风貌。