新学期 新征程 通识教育部上好开学第一课
日期: 2023-08-28   来源:    浏览量:

8月28日,开学第一天,通识教育部部长孙琳婧、副部长张宏志分别在主校区和长城路校区巡视体育课堂教学情况,与大学生们共上开学第一课。

课上,老师们详细了解并记录了学生第一堂课出勤情况,授课精神饱满、示范规范,认真指导学生动作,课程思政元素融入巧妙;学生到课率高,听课认真、互动性好,能够按照老师要求完成规定动作,课堂气氛活跃,展现了山一大师生积极向上的精神风貌。在巡视过程中,对于课堂教学存在的问题,孙琳婧及时指出并与教师进行了沟通交流,规范有序的课堂秩序为本学期课堂教学工作开好局、起好步。

新学期,新征程,通识教育部全体教师将认真落实校(院)本科教育教学要求,践行立德树人,以崭新的精神面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到新学期的工作中去。