校(院)举行第三届阳光体育联赛“奔跑释放青春 燃爆金秋校园”校园跑活动
日期: 2023-10-18   来源:    浏览量:

为丰富校园文化生活,提高学生身体素质,展现学生热爱运动、热爱校园的精神风貌。10月10日-11日,通识教育部分别在济南主校区和泰安长城路校区举办校(院)第三届阳光体育联赛“奔跑释放青春 燃爆金秋校园”校园跑活动。

活动分为竞赛组和健身组,均是从田径场出发,绕行校园一周,中间由各个学院结合自身学院的特点设计制作横幅、展报等设置转折点。两校区的同学们积极地投身于本次活动中,向我们展现出青春的热血,各个站点的工作人员尽职尽责维护活动的秩序,使本次活动圆满完成。本次活动让同学们在校园跑中尽情挥洒汗水,展示积极向上的精神风貌,欣赏校园金秋美景,生动诠释了奔跑的意义,展现了青春的姿态。

青春需要用知识去陶冶,同样也需要汗水的挥洒。通识教育部着眼于让学生们身心全面健康发展,鼓励学生们积极参加体育活动,提高自身体育素养,为更好投身于新时代发展建设打下坚实基础。