“奋勇争先 争创一流”冬季越野赛新闻稿
日期: 2023-12-07   来源:    浏览量:

为进一步推动我校阳光体育的开展,增强学生体质,鼓励学生积极参加体育锻炼,切实提高学生的健康意识和体质健康水平。通识教育部于11月30日、12月1日分别在济南主校区和泰安长城路校区举办第三届阳光体育“校园跑”系列活动之“奋勇争先 争创一流”冬季越野赛。

13803?e=.jpeg

本次活动分为个人赛和接力赛,个人赛绕行校园一周,接力赛五人分工完成田径场4圈加绕行校园一周。活动过程中,选手们充分展现出山一大学子奋力拼搏积极进取精神风貌,诠释了奔跑的意义,展示了青春的风采。

1024A?e=.jpeg

为确保越野赛顺利进行,通识教育部教师开展了越野赛赛前安全提示和工作部署会议,提前对路线设置、人员分工等进行了周密部署,保证每个赛段、每个节点都做到安全保障。

本次活动让同学们认识到体育运动的重要性,提高了同学们的身体素质,调动了同学们对体育运动和体育锻炼的积极性和热情,为争做德智体美劳全面发展的山一大学子奋力拼搏。

济南主校区

男子个人