舞动青春,奋力拼搏 | 校(院)健美操啦啦操俱乐部在排舞联赛中再获佳绩
日期: 2023-12-11   来源:    浏览量:

近日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办的“舞动中国—排舞联赛”山东站线上比赛落下帷幕,校(院)健美操啦啦操俱乐部在比赛中再获佳绩。

本次赛事共有来自不同院校的49支队伍,近千名运动员参加了比赛。校(院)健美操啦啦操俱乐部的欧阳一萍、王乐君、杨明新等31名同学参加了比赛,取得特等奖3项,一等奖4项,二等奖2项的优异成绩。

一场比赛的背后凝聚的是教练的心血,是队员们的奋力拼搏,是我们看不见的汗水和努力。优异的成绩以及精彩绝伦的表演背后离不开教练和啦啦操队员的默默付出。由于比赛排练时间紧、任务重,队员们充分利用休息时间,协同努力、积极配合。此次比赛不仅赛出了学生的竞技水平,更重要的是赛出了山一大学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。

获奖名单:

开放项目特等奖;

集体自选项目:特等奖;

刘嘉萱单人中级特等奖;

欧阳一萍单人中级一等奖;

混合组小集体自选一等奖;

王思妤单人初级一等奖;

张沁艺单人中级二等奖;

薛敬译男子单人初级一等奖;

王乐君单人初级二等奖;

潘峰、周辉老师获得优秀教练员称号。