通识教育部召开2024年新学期工作会议
日期: 2024-02-28   来源:    浏览量:

2月28日,通识教育部召开2024年新学期工作会议,安排部署新学期重点任务。通识教育部部长徐惠主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

徐惠从讲好“开学第一课”开始,强调了几项重点工作;一是规范教学秩序,严肃教学纪律,要求每位教师按时上课,不得随意调课停课;二是继续加强体测工作,保证测试公平公正、数据真实;三是做好校(院)春季运动会的组织筹备工作;四是安排好体育俱乐部及群体竞赛工作,以满足高校学生的需求,丰富校园文化生活,活跃校园氛围;五是重视并加强艺术教育工作,克服困难,拓展各项艺术工作;六是做好人才引进、培养与资产清查工作。

徐惠要求全体教师以饱满的精神状态开启新学期工作,扎实工作,团结一心,再接再厉,努力开创通识教育工作新局面,共同推进学校教育事业的发展。