通知公告

通知公告

山东第一医科大学(山东省医学科学院) 第四届阳光体育联赛三大球比赛通知
日期: 2024-03-12   来源:    浏览量:

各学院:

为提升学生健康水平,丰富校园文化生活,培养运动的乐趣,促进全面发展,特举办山东第一医科大学(山东省医学科学院)第四届阳光体育联赛三大球比赛(篮球、排球、足球,以下简称“三大球”)。现将具体事宜通知如下:

一、主办单位:山东第一医科大学(山东省医学科学院)体育运动委员会

承办单位:山东第一医科大学(山东省医学科学院)通识教育部

二、比赛时间

1.篮球:2024年3月中下旬;

2.排球:2024年4月中下旬;

3.足球:2024年3月中下旬;

三、比赛地点

1.篮球:济南主校区风雨操场,泰安长城路校区篮球场;

2.排球:济南主校区风雨操场,泰安长城路校区排球场;

3.足球:济南主校区体育场,泰安长城路校区体育场;

四、参赛单位:山东第一医科大学(山东省医学科学院)各学院(学生)

五、参赛办法

六、竞赛办法

见附件。

三大球各校区前两名队伍进行交叉半决赛和决赛决出一、二、三名。

(例:篮球比赛,济南主校区篮球赛第一名与泰安长城路校区第二名队伍进行半决赛第一场,济南主校区篮球赛第二名与泰安长城路校区第一名队伍进行半决赛第二场;胜者进行决赛,败者进行三四名决赛。排球、足球比赛同上)

七、奖励办法

见附件。

八、未尽事宜,另行通知。

附件1:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 第四届阳光体育联赛学生篮球比赛办法及报名表

附件2:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 第四届阳光体育联赛学生排球比赛办法及报名表

附件3:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 第四届阳光体育联赛学生足球比赛办法及报名表

山东第一医学大学(山东省医学科学院)体育运动委员会