首页 >> 素质拓展 >> 俱乐部 >> 正文
跳绳俱乐部
日期: 2021-01-01   来源:    浏览量:

山一大跳绳俱乐部,是在通识教育部指导下,集中全校跳绳爱好者倾力打造的特色品牌俱乐部之一。秉着健康第一的指导思想,全面发展学生身体素质和团结协作精神,开展多种形式的跳绳活动。

俱乐部根据花式跳绳娱乐、健体、强心等诸多优势,结合青年身体发展过程中对身体协调性、灵活性、耐力、速度、体能等多方面的需求,进行有针对性的研究和开发,形成一套系统的、科学的、由浅入深、循序渐进的、以花式跳绳为主的体适能训练。

俱乐部成员通过系统训练,不仅会提升身体素质,还会掌握很多花式跳绳技能技巧,同时,还能在训练中学会坚强、勇敢、自信、阳光,学会与人合作、沟通,学会自立、自强。本俱乐部每周定期训练,每年组织跳绳成绩优越的学生参加省级比赛,为校争光。花式跳绳,让你变得更优秀!

所获荣誉:

2020“跳动齐鲁”山东省跳绳锦标赛

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组30秒单摇跳冠军

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组3分钟单摇跳冠军

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组30秒双摇跳冠军

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组两人车轮跳花样赛冠军

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组4*45秒交互绳单摇接力冠军

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组4*30秒单摇接力亚军

公开组不限性别组车轮花样规定基础套路亚军

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组30秒单摇跳第三名

公开青年乙组(普通院校及高职院校组)女子组30秒双摇跳第四名

公开少年组男子组连续三摇跳第六名