首页 >> 素质拓展 >> 群众体育 >> 正文
校(院)第四届阳光体育联赛学生男子排球比赛成功举行
日期: 2024-05-29   来源:    浏览量:

为丰富校(院)学生课余生活,提高学生身体素质,由山东第一医科大学(山东省医学科学院)体育运动委员会主办,通识教育部(体育艺术部)承办的第四届阳光体育联赛学生男子排球比赛分别在济南校区和泰安校区进行,来自各学院的12支排球队伍参加了比赛。

本次比赛以各学院为单位进行比拼,分别于所在校区进行单循环积分赛。各代表队积极参与、恪守赛制,在赛场上同心协力、顽强拼搏,展现出山一大学子蓬勃的朝气和昂扬的斗志。全体裁判员和工作人员分工协作、认真负责,为比赛的顺利进行提供了有力保障。

比赛结果如下:

第一名:医学信息工程学院

第二名:公共卫生与健康管理学院

第三名:泰安校区Dragon Chasers联队

第四名:药学院

道德风尚奖:运动医学与康复学院 外国语学院 生命医学科学院 药学院

优秀组织奖:护理学院 放射学院 临床与基础医学院 医学信息工程学院

最有价值球员:董跃辉(药学院) 周廷毛(公共卫生与健康管理学院)

TOCHUKWU JUDEUGWU(Dragon Chasers联队) 于海洋(护理学院)

最佳二传:朱蕊鑫(药学院) 王冲(公共卫生与健康管理学院)

吴子皓(放射学院) 彭正豪(医学信息工程学院)

最佳拦网:黄帅(药学院) 王浩(临床与基础医学院)

王学奥(医学信息工程学院) 张玉林(护理学院)

最佳扣球:吴飞洋(药学院) 赵子豪(公共卫生与健康管理学院)

BILAL AHMED(Dragon Chasers联队) 宋加怡(护理学院)

最佳发球:白云(公共卫生与健康管理学院) 程慧祥(临床与基础医学院)

秦宏润(放射学院) 孙建昊(医学信息工程学院)

最佳得分:巩崇理(药学院) 石皓文(公共卫生与健康管理学院)

韩道胜(医学信息工程学院) 马诗博(医学信息工程学院)

道德风尚奖

优秀组织奖

最佳单项奖

本次男子排球比赛,充分发扬了顽强奋斗和团队协作精神,丰富了我校的体育文化,提升了同学们的综合素质,让同学们在运动中充分感受到通识教育的魅力。