通识教育部传达校(院)优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会精神
日期: 2021-07-04   来源: 通识教育部   浏览量:

近日,通识教育部(体育艺术部)党支部召开全体党员会议,传达校(院)优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会的会议精神。济南主校区党员通过视频连线参与本次会议。

会上,党支部书记孙琳婧传达了韩金祥书记的讲话精神,站在“两个一百年”的历史交汇点上,校(院)上下唯有凝心聚力,坚定中国共产党的领导,做到“七个始终坚持”,奋力开创一流大学建设新局面,才能完成使命任务,不负党和人民重托。要始终坚持以立德树人为根本,大力实施教学提升计划,不断优化育人体系,提升教学水平,为党和国家培育储备更多社会急需的高水平专业人才;要始终坚持以学科建设为基础,紧紧围绕“双一流”建设,突出医科特色;要始终坚持以人才队伍为支撑,坚持“人才强校”战略;要始终坚持以科技创新为动力,坚持“科技强校”战略,继续实施学术提升计划;要始终坚持以服务社会为导向,坚持“附属医院协同发展”战略,形成服务全省的第一医疗梯队;要始终坚持以体制创新为先导,坚持依法治校;要始终坚持以文化建设为前提,建设具有山一大特色的精神文化体系,实现以文化人、以文育人,全面提高广大师生爱党、爱国、爱校意识,以一流的精神文化,服务一流大学建设。

通识教育部(体育艺术部)党支部将在校(院)党委的坚强领导下,提高政治站位,结合本部门的工作实际,发挥每位党员的主观能动性和党员先进模范带头作用,在传承中创新、在创新中发展,打造有影响力的通识教育品牌,为实现校(院)创建高水平医科大学的发展目标而努力奋进。