活力写青春 激情“篮”不住校(院)第二届阳光体育联赛男子篮球比赛开赛
日期: 2022-05-05   来源: 通识教育部   浏览量:

为了提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,5月2日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)第二届阳光体育联赛男子篮球比赛在泰安长城路校区拉开帷幕。

比赛首日由4支队伍参赛,分别是公共卫生与健康管理学院对阵国际教育学院,放射学院对阵生命科学学院。比赛在响亮的哨音中正式开始,两支球队很快投入到激烈的“对战”之中。抢球、断球、防守、进攻,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。在四节比赛后,公共卫生与健康管理学院以50:34赢得国际教育学院,放射学院以45: 24的成绩取得单场比赛胜利。

本次比赛是由山东第一医科大学(山东省医学科学院)体育运动委员会主办,通识教育部(体育艺术部)承办,篮球俱乐部协办,共有来自全校13支队伍展开48场次激烈角逐。此次篮球比赛不仅展现了山一大学子积极向上的青春风采,也促进了各年级、专业之间的交流,期待他们在后续比赛中的精彩表现!