山一大体育赛事快讯(二)
日期: 2022-05-30   来源: 通识教育部   浏览量:

5月23日至5月29日,我校“第二届阳光体育联赛”精彩继续。

足球比赛

截止到5月29日,半决赛全部结束。在5~8名半决赛中,临床与基础医学院(所)5比3战胜化学与制药工程学院,口腔医学院4:3战胜放射学院。前四名的争夺中,运动医学与康复学院6比5险胜药学院,护理学院2比1胜医学信息工程学院。最后的决赛即将打响,运动医学与康复学院和护理学院将于6月2日为我们奉上本赛季足球比赛的巅峰对决。

篮球比赛

篮球比赛小组赛已全部结束。A组形式较为复杂,运动医学与康复学院后来居上获得小组头名,公共卫生与健康管理学院、放射学院积分相同,胜负关系判定公共卫生与健康管理学院位列小组第二,化学与制药工程学院同样以胜负关系的微弱优势淘汰了外国语学院涉险过关。B组中,药学院、医学信息工程学院和口腔医学院毫无争议的分列小组前三,出现生死战中,护理学院虽然比赛中战胜了医药管理学院,但由于队员参赛资格问题被判负,遗憾出局。

本周篮球赛淘汰赛阶段即将开战,比赛将更加紧张激烈,队员们需要你们的加油,快到篮球场上来体验如火的运动热情吧!

球比赛

排球比赛于5月23日拉开战幕,本次比赛济南主校区报名5支球队,泰安校区报名8支球队。两校区都采取单循环赛制。

经过一周的激烈角逐,护理学院和医药管理学院都以5战全胜的成绩傲视群雄;放射学院、公共卫生与健康管理学院以微弱的劣势紧随其后。下周护理学院和医药管理学院将迎来正面对抗,这场比赛将直接决定冠军的归属。两支球队都利用周末的时间进行了紧张的备战,相信精彩的比赛不会让大家失望。