通识教育部“校内防疫情 艺术永流传 医路由我”艺术素养提升系列活动——唱好泛音歌声会更动听
日期: 2022-05-24   来源: 通识教育部   浏览量:

为全面拓展学生素质,通识教育部组织开展“校内防疫情艺术永流传医路由我”艺术素养提升系列活动,对学生进行线上艺术指导,让学生感悟艺术的博大精深、艺术传达的爱国主义情怀,提高学生的艺术素养,陶冶情操,以美育人、以美化人。

通过跨学科的艺术培养,使大家在通晓艺术知识的同时掌握练习技巧,用艺术去寻找美、感悟美、表达美,感悟中国力量和中国精神。

本次是通识教育部艺术教研室韩海军老师带来的《唱好泛音歌声会更动听》视频课程。让我们一起跟着老师循序渐进、逐步练习,让自己的歌声越来越美妙!