通识教育部“校内防疫情 运动不停歇 医路由我”体育健康系列活动四——排舞《骁》
日期: 2022-06-01   来源: 通识教育部   浏览量:

为全面拓展学生素质,通识教育部组织开展“校内防疫情 运动不停歇 医路由我”体育健康系列活动,用科学有效的手段增强学生体质,提高学生免疫力,有效排解学生不良情绪,促进学生身心健康,助力抗疫。

“阻击疫情,众心合一,自觉锻炼、强身健体”。让我们一起跟着老师动起来吧!在运动中收获健康,在健康中享受快乐,为打赢疫情防控阻击战共同努力!

本次是通识教育部体育教研室孙黎曼老师带来的排舞---《骁》的视频课程。通过练习排舞,可以从中学到优雅的姿势,还可以放松心情,舒缓紧张的情绪,并且轻松达到健身减肥的效果,让我们跟随老师一起练起来吧!