激情飞扬 跃起青春|校(院)排球俱乐部开展集训活动
日期: 2022-10-25   来源:    浏览量:

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,丰富校园体育文化生活,提高排球技术水平,近日,校(院)排球俱乐部学生骨干带领各学院排球主力队员在两校区同时开展主题为“激情飞扬 跃起青春”的集训活动。

本次活动包括了对垫球、上手传球、发球、扣球、实战对抗等多项内容。各位队员积极活跃,认真进行各项训练,队员之间团结友爱,互相帮助,取长补短,不断提升团队技战术水平,积极与指导老师沟通交流,以科学高效的方法,不断突破自我。汗水浸湿了球衣,将青春活力洒在了球场之上。

排球俱乐部“以练为战”,训练与实战相结合,确保每位成员可以将技战术熟练运用于场上对抗竞技,并及时发现、解决问题,以严肃的态度认真对待每一项技能,每一次集训,每一场赛事!

本次活动以实际行动贯彻二十大报告中提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的精神,俱乐部成员学习、领悟与发扬“无私奉献,团结协作,艰苦奋斗,自强不息”的中国女排精神,不断挑战自我,提升排球水平,普及排球运动,为建设体育强国贡献青春力量!