校(院)排球俱乐部女子排球队在2024年度驻济高校春季排球联赛中再创佳绩
日期: 2024-04-23   来源:    浏览量:

近日,“济南奇迹杯”2024年度驻济高校春季排球联赛在齐鲁工业大学长清校区成功举行。本次比赛有12所驻济高校共计24支球队参加比赛,我校(院)排球俱乐部的2支女子排球队参加了女子组的比赛并在比赛中取得佳绩。

比赛中,校(院)女子排球代表队顽强拼搏,在一声声“加油”、“好球”的助威声中努力奋战,充分发挥出自己精湛的个人技术与队友之间默契的战术配合。发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的得分都引来场边观众的阵阵喝彩,也赢得了对手的赞美和钦佩。

校(院)女子排球1队凭借扎实的功底、精彩的配合和良好的心理状态,最终夺得女子组季军,同时女子排球2队获得女子组第五名的良好成绩。魏佳慧同学在比赛中入选最佳阵容,荣获“最佳副攻”称号。

季军个人证书合集

第五名个人证书合集

校(院)排球俱乐部通过本次比赛,进一步丰富了课外体育活动,展现了山一大学子健康向上,积极进取的精神风貌,切实提高了学生的体育素养,为校(院)赢得了良好的声誉。