青春活力‘篮’不住,以‘球’会友促交流 | 泰安职业护理学院女篮来我校交流
日期: 2024-04-16   来源:    浏览量:

为推动校园篮球文化发展,提升校(院)篮球竞技水平,近日,泰安护理职业学院女篮来我校交流,两支女篮队伍进行了一场“青春活力‘篮’不住,以‘球’会友促交流”的交流活动。

双方队员本着“相互学习、共同促进”的原则进行了一场正式的友谊赛。赛场上双方队员你争我夺,你攻我守,场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的上篮,为大家献上了一场视觉盛宴。经过近一个小时的激烈争夺,我校女篮最终以3分的微弱优势战胜对手。

本次交流赛,不仅锻炼了球员们的身体,更增进了两校之间的友谊,让两校的同学们在紧张的学习生活中,找到了释放压力、增进友谊的方式。两校队伍以篮球为桥梁,以体育为推手,以球会友,在运动中享受快乐,感受青春的活力。他们表示,将以此次比赛为契机,继续加强训练,提高自己的篮球水平,为校队争光,为青春添彩。