通识教育部召开暑期工作会议
日期: 2024-07-08   来源:    浏览量:

近日,通识教育部组织召开暑期工作会议。通识教育部部长徐惠主持会议,全体教职工参加会议。

徐惠首先对通识教育部上半年在党建、教学、通识课程建设、体育运动、人文拓展等方面的工作进行了全面回顾和总结。她指出,通识教育部在全体教职工共同努力下取得了一定的成绩,感谢大家的辛勤付出,希望大家在新的学期再接再厉,做出更好的成绩。

接着,徐惠就暑期及下半年的工作进行了部署。重点强调了党务、体育教育等方面的工作,同时要求全体教职工要充分利用暑期时间,做好各项工作的准备和规划,确保下半年的工作能够顺利开展。

张宏志副部长对暑期教学和安全问题作了工作安排。他强调,暑期是学院各项工作的重要节点,已经申报暑期学校项目的老师,务必严格按照计划完成教学任务。 同时他对安全问题进行了强调,要求各教研室在放假前进行安全大检查,杜绝任何安全隐患,同时提醒各位老师在暑期注意个人安全,安全度过假期。