通识教育部召开暑假工作部署会
日期: 2023-07-14   来源:    浏览量:

7月7日,通识教育部召开全体教职工会议安排部署暑假工作。会议由通识教育部部长孙琳婧主持。

孙琳婧传达了山东省教育厅安全隐患专项整治工作推进会议内、校(院)副书记吴向东就校园安全问题的讲话精神以及校(院)暑假工作部署会议精神。孙琳婧指出要切实做好暑假期间各项工作,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续加强理论学习;稳步推进教育教学,重点推进教学评估工作;做好校园安全工作,每一位教师都要提高政治站位,切实把安全稳定各项部署要求抓实抓细抓具体,坚决保护学生安全和校园稳定,同时,还要高度关注学生思想动态和心理健康状况,对可能出现影响校园安全稳定的问题要提前做好预判,及时化解各类风险,维护学校安全稳定。

孙琳婧还就通识教育部教师能力提升计划的实施及本科教学审核评估工作进行了重点强调。要求广大教职工充分利用暑期时间加强业务学习,深入学习研究如何提升教学质量,坚持学习不松懈,工作不间断,严格按照学校工作要求完成暑期工作,为教学评估做好各项准备。

孙琳婧希望每一位教师用积极的工作态度和出色的业务能力狠抓工作落实,增强干事本领,以更好的状态投入到教育教学的实践之中,书写出无愧于自己、无愧于时代的最美篇章。