校(院)排球俱乐部在“济南奇迹杯”驻济高校秋季排球联赛中获得良好成绩
日期: 2023-11-07   来源:    浏览量:

近日,“济南奇迹杯”驻济高校秋季排球联赛在山东交通学院长清校区成功举行。本次比赛共有十二所驻济高校近30支球队参加,校(院)排球俱乐部参赛并在比赛中取得良好成绩。

1F29C?e=.jpeg

校(院)排球代表队在比赛中精神抖擞,在一声声“加油”、“好球”的助威声中顽强拼搏,充分发挥出自己精湛的个人技术与队友之间默契的战术配合。发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的得分都引来场边观众的阵阵喝彩,也赢得了对手的赞美和钦佩。

30D77?e=.jpeg

最终我校(院)女队凭借扎实的功底、精彩的配合和良好的心理状态,以小组赛全胜战绩晋级半决赛,最终夺得第四名的好成绩;男排也取得良好成绩;研究生部韩文静同学在比赛中入选最佳阵容,荣获最佳主攻称号。通识教育部华立平老师作为技术顾问参与了本次比赛。

校(院)排球俱乐部通过本次比赛,进一步丰富了课外体育活动,展现了山一大学子健康向上,积极进取的精神风貌,切实提高了学生的体育素养,为校(院)赢得了良好的声誉。