暑期学校项目 | 校(院)健美操、啦啦操队暑期集训
日期: 2024-07-22   来源:    浏览量:

在这个充满激情与活力的2024年暑期,校(院)健美操与啦啦操队集训项目是暑期学校项目重点之一,由潘峰、周辉、贾燕三位经验丰富的老师组成的教学团队负责本次项目。集训时间安排在7月8日至8月2日,地点在泰安校区大学生活动中心,这里将成为队员们挥洒汗水、绽放光彩的舞台。

此次集训旨在全面提升校(院)健美操与啦啦操项目的整体实力,不仅要塑造出一支技术精湛、风格独特的表演队伍,更要展现山一大学子积极向上、勇于拼搏的精神面貌。期望通过不懈的努力,让健美操与啦啦操成为我校又一张亮丽的名片,在更广阔的舞台上绽放光彩。

集训内容丰富多彩,既有针对个人技巧的深度打磨,如姿态控制、力量爆发、节奏感提升、比赛表现力、团队协作能力的默契培养等方面的强化训练;又有健美操、啦啦操、排舞竞赛规则的学习。此外,还注重队员们的身体素质锻炼,通过体能训练、柔韧性提升等科学训练方法,为队员们打下坚实的体能基础。

本次集训采用专业运动队的管理模式,对训练标准要求严格。虽然训练强度大、任务重,但队员们个个精神饱满、斗志昂扬,他们相互鼓励、共同进步,用实际行动诠释了山一大学子不畏艰难、勇于挑战的精神风貌。

我们坚信,通过本次暑期集训,校(院)健美操与啦啦操队将实现质的飞跃,不仅个人技能术水平将得到显著提升,团队凝聚力和战斗力也将大大增强。让我们共同期待,在未来的赛场上,他们将以更加饱满的热情、更加精湛的表演,为学校赢得荣誉,为青春增添光彩!