暑期学校项目 | 排球暑期集训班
日期: 2024-07-29   来源:    浏览量:

为丰富校(院)学生的暑期生活,提高学生对排球运动的兴趣与技能,排球暑期集训班于7月8日至8月2日在济南校区风雨操场授课。此次活动旨在通过系统的排球训练,让学生们感受排球的魅力,增强团队合作意识,提高身体素质。

该项目负责教师孙黎曼从排球基本技术练习、战术配合训练、身体素质练习、排球规则学习、排球裁判法学习、裁判实习等多方面为学生进行指导教学,在丰富学生课程内容的同时,注重提高学生技战术水平,为今后的校内外排球比赛奠定坚实基础。

该项目致力于通过系统性训练,练习排球技术和身体素质,让学生们掌握精进的排球技巧,并以赛代练,提升临场经验和团队沟通协作能力,提高各学院排球队整体水平以面对将来的各类排球比赛,学生们也以饱满的热情和认真的态度积极参与该项目。

通过本次暑期项目,学生们收获了成长与快乐,激发了对排球运动的兴趣,培养了团队合作意识,提高了身体素质。在未来的日子里,将为青春而战,为学校添彩!